вторник, 7 февраля 2012 г.

Мини экспресс-обзор двухфазных средств для снятия макияжа.

Я решила разбить мои экспресс-обзоры косметических средств на группы и подгруппы. Вот так появилась идея сделать мини экспресс-обзор 4 двухфазных средств для снятия макияжа, которые являются общедоступными, и которые я тестировала на себе, своих подружках, и своей любимой маме. Я не буду перечислять свойства, показания к применению и т.д., так как всё это можно прочесть на упаковке самого продукта, хочу лишь выразить своё мнение, свои ощущения после применения.
И начну я пожалуй свой обзор с продукта, благодаря которому я  познакомилась с этим видом косметических средств. А именно, "Oil-Free Eye Make-Up Remover" от Mary Kay или , как в простонародье его называют -  "медузка".
Мои впечатления: действительно снимает водостойкий макияж, и даже тушь, в состав которой, входит виниловый кополимер - запросто, не печёт, после применения не сушит и не стягивает, предназначено для глаз и области вокруг глаз. Долго пользовалась я "медузкой", но ценовая политика и сравнительно небольшой объём (110 мл) , а также система покупки: делать заказ, потом - необходимо ждать.
Таким образом я стала своеобразным фанатом этих средств, но постепенно переключилась на другие.
В моё поле зрения попала новинка, которую я подметила блуждая однажды в магазине. Это было средство от Garnier "Основной уход Средство для снятия макияжа 2-в-1". Признаться честно, я скептически отношусь к продукции данной торговой марки. Сейчас объясню почему, а всё потому что у меня оказалась аллергия на средства для лица. Я их дала попробовать своей маме, к моему удивлению ей всё подошло и она была очень довольна. Но сейчас не об этом. Долго я ходила кругами, но всё-таки рискнула купить.
Мои впечатления: снимает любой макияж, а также запросто - водостойкую и тушь, содержащую виниловый кополимер , не печёт, предназначен для всего лица,что очень удобно; достаточно большой объём (200 мл). После применения немного сушит, так что если у Вас сухой тип кожи необходимо сразу же наносить крем. Также заметила то, что не во всех магазинах есть в наличии, впечатления положительные, цена = качество.
Далее в моём обзоре идёт сравнительно недавно выпущенный продукт серии Johnson's Face Care, а именно  Johnson's "Daily Essentials".
Мои впечатления: как только продукт был выпущен мне очень нравилось качество. Хорошо смывает макияж, и водостойкий в том числе, на "ура" справляется с тушью с виниловым кополимером в составе, не сушит, не жжёт. Но очень маленький объём, всего 100 мл, для любительниц ежедневного декоративного макияжа не совсем подойдёт. В общем, неплохо, но решила попробовать что-нибудь другое. И долго искать мне не пришлось, так как в наше время двухфазные средства уже не новинка, и многие косметические компании постепенно добавляют их в свою линейку.
Завершающим двухфазным средством моего обзора будет "Средство для удаления макияжа с глаз Двойной эффект" от Nivea, который оказался тоже достаточно новым средством.
Мои впечатления: снимает макияж с глаз на 5 с плюсом, также  водостойкую тушь, и тушь с виниловым кополимером. Кожа после применения мягенькая, ухоженные реснички. Опять - таки маленький объём - всего 125 мл, область применения: глаза и область вокруг глаз, что для меня не совсем удобно. Хотя в принципе, результатом я осталась очень даже довольна.  Но могу с уверенностью сказать, что на этом тестирование мною двухфазных средств не закончится!

P.S. И как говорится: на вкус и цвет...:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий