пятница, 17 февраля 2012 г.

"Снежная королева" мировой индустрии моды - Anna Wintour.

Аnna Wintour - главный редактор журнала Vogue в США с 1988 года. Мнение этой волевой женщины с изысканным вкусом для многих дизайнеров является крайне важным. Её приглашают на предосмотры коллекций самые известные модельные дома. Всё это очень хорошо показано в документальном фильме "Сентябрьский номер" ("The September Issue"). Думаю, что будет интересен всем, кто хоть как-то причастен к миру моды.
Эта документалка повествует о том, как Анна со всем справляется, о том какая она требовательная; о том, как "Prada" по её личной просьбе меняет состав ткани на более облегчённый, а всё потому что, образцы очень тяжёлые; о том, как  главный дизайнер модельного дома "Yves Saint Laurent" - Stefano Pilati, на предосмотре коллекции, бегает перед Анной, как провинившийся школьник; о том, как Karl Lagerfeld называет модель пиджака её именем и т.д. Это не может не восхищать!
Но, конечно, же Анна всё это делает не сама, а с помощью целой команды профессионалов, с некоторыми она успешно работает на протяжении 20 лет, например, с Grace Coddington, которая в прошлом сама была моделью, и имеет за плечами опыт работы: 20 лет в британском издании + 20 лет в американском издании Vogue. Просто поразительно! Конечно, такому профи можно доверить буквально всё!
Анна очень специфический человек, эмоционально скупой, любит кофе из "Starbucks", и не любит чёрный цвет. Она большой новатор в своей сфере, так как одной из первых поместила на обложку афроамериканскую модель; именно Анна начала размещать на обложках  Vogue знаменитостей. Она всячески поддерживает молодых дизайнеров. Анна считает, что: "Мода не должна оглядываться назад, она всегда смотрит только вперёд".

P.S. Чего и Вам желаю! Вперёд и только вперёд к намеченной цели, с высоко поднятой головой!

3 комментария:

  1. Она великолепна))Не могу найти других слов, чтобы описать ее))
    Присоединяйтесь http://timeorfashion.blogspot.com/,будем рады))

    ОтветитьУдалить