понедельник, 27 февраля 2012 г.

" And the "Oscar-2012" goes to..."


 Церемония вручения премии "Oscar" за 84 года своего существования - стала неотъемлемой частью жизни миллионов киноманов разных стран мира. 
Для тех, кто интересуется кинематографом, и событиями в нём, - это, как  Новый Год. Долго не спишь, ждёшь с нетерпением, но оно того стоит!
Ведущим в этом году был Billy Cristal- американский комик, актёр, режиссёр. Шутил, пел, танцевал, в принципе, всё, как обычно.
Лучший фильм - немой, чёрно - белый "The Artist"; Лучшая актриса - талантливая Meryl Streep; Лучший актёр- французский комик и актёр - Jean Dujardin.


В этом году церемония была не особо музыкальной, и меня это даже немного расстроило, так как я очень люблю мюзиклы.
Но у сценаристов был всё-таки "туз в рукаве"! Сюрпризом для всех присутствующих, и зрителей церемонии, стало выступление всемирно известного "Cirque du Soleil". Шикарное шоу, со множеством акробатических номеров,и танцевальной постановкой. 



Статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана получил - Christofer Plummer ("Beginnners"). Поразительным было то, что актёру на момент вручения было 82 года! "Ты старше меня всего на 2 года! Где же ты был всю мою жизнь?!",- именно так он начал свою благодарственную речь, обращаясь к статуэтке. Таким образом, Christofer Plummer стал самым старым актёром, получавшим "Оскар". 
 Когда актёр подымался на сцену, зал аплодировал ему стоя! 





На церемонии также присутствовала звезда фильма "The Artist"- пёс, по кличке Угги. 
Угги с большим удовольствием позировал фотографам на красной ковровой дорожке.
А когда объявили "The Artist" - победителем в номинации "Лучший фильм"- присутствовал на сцене со всей командой, работавшей над этим фильмом.


А теперь, немного о нарядах звёзд.


Моей фавориткой стала - принцесса Монако Charlène. Она была в платье от Akris жемчужного цвета, немного плиссированного от талии, с высоким горлом. Ну, что сказать! Одним словом - принцесса!

Также мне очень понравились наряды: Gwyneth Paltrow и её платье от Tom Ford; Penélope Cruz и её платье от Armani Privé







P.S. 84 церемония награждения премии "Oscar" прошла в лучших американских традициях, но с французским шармом!:)

2 комментария:

  1. Для меня Оскар-2012 это НАКОНЕЦ-ТО!!!! Наконец-то Мэрил Стрип ушла домой с Оскаром!!!!Гениальная актриса!!!
    А больше всего запомнилась мне (Очень неожиданно) Эмма Стоун в Giambattista Valli

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мэрил Стрип - гениальная актриса!
      У Эммы Стоун было красивое платье, несмотря на то что оно было длинным и пышным - визуально казалось очень лёгким, и воздушным. А бант, просто нет слов!:)

      Удалить