вторник, 21 февраля 2012 г.

23 Февраля или генеральная репетиция к 8 Марта.

  Как говорят в народе: "Что на 23 Февраля подаришь, то на 8 Марта, и получишь". И уже не столь важно, что основная масса мужчин не служила в армии, этот праздник уже давно перетрансформировался.

Clive Christian №1

Наиболее распространённым подарком, или то, что самое первое приходит в голову, - это парфюм. Благодаря огромному количеству магазинов с подобной продукцией, можно достаточно быстро определиться. Для экономии  драгоценного времени, и если Вы уже определились в выборе, можно воспользоваться услугами парфюмерных интернет-магазинов, пользующихся не меньшей популярностью.



Если Ваш выбор всё же не в сторону парфюма, в таком случае предлагаю рассмотреть очень модный и стильный аксессуар - запонки. Уходящая своими корнями, в далёкое XVII столетие, эта разновидность застёжки в наше время пополняет свои ряды поклонников. Я думаю, что такому подарку будет рад каждый мужчина. К тому же, разные торговые марки предлагают запонки на любой вкус, не только, как аксессуар, но и как ювелирное изделие. Специально для прагматичных мужчин - запонки - USB накопители (фото справа).
S.T.Dupont

Зная, нелюбовь многих мужчин носить деньги в портмоне, и если это именно Ваш случай, то как вариант для подарка - зажим для денег. Бесчисленное множество зажимов, из разных материалов, и также, как ювелирное изделие,- предлагают производители. При желании можно нанести гравировку, например, инициалы Вашего любимого.

S.T.Dupont 

 Если же  наоборот, Ваш избранник отличается щепетильностью в вопросе хранения денег, то в данном случае, как вариант подарка - портмоне. И уже разгуляйтесь по полной программе. Выбирайте многофункциональное портмоне, чтобы в него помещались не только деньги, но и права, кредитные карты, удостоверение, и даже паспорт.
Совет! Выбирая портмоне, проверьте его обязательно сразу при покупке. Я, например, недавно, столкнулась с тем, что отделений для карточек в портмоне много, но засунуть их туда невозможно, соответственно делала возврат.

Я представила несколько идей по поводу подарков, но, честно говоря, совершенно сбита с толку, так как мой любимый мужчина не так радовался, подаренной на 14 Февраля, рубашке "Tom Tailor", как, купленным при очередном походе в супермаркет НОСКАМ. Меня поразила эта щенячья радость, которая была прокомментирована таким образом: "Ты же обо мне позаботилась!" Значит, рубашка это тоже забота, но не такая, как носки. Народная мудрость: "Умом мужчину не понять, умом в мужчину нужно верить!"
 И тем не менее, вопрос о подарке остаётся не менее актуальным. Основная масса мужчин по своей сути очень практичны, соответственно и подарки для таких мужчин мы выбираем такие же. А если Вам всё-таки попался романтик, и Вы не знаете, что ему подарить, в этом случае: обвяжитесь большим бантом, и следуйте принципу: "Лучший твой подарочек -это Я!".

P.S. Желаю Вам и себе удачной генеральной репетиции к 8 Марта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий